WHT SHDW (DJ White Shadow) Интервью: Создание расходуемого искусства и новой музыки Lady Gaga "Next-Level"

WHT SHDW выходит в центр внимания. WHT SHDW выходит в центр внимания

WHT SHDW выходит в центр внимания.

Продюсер суперзвезд широко известен своим огромным талантом в альбомах Lady Gaga Born This Way и ARTPOP , но сложный хитмейкер наконец-то решил выпустить собственное произведение.

Позже в этом году WHT SHDW (настоящее имя Пол Блэр) выпустит музыку, над которой он работал (и в тайне), включая оригинальные песни с Lady Gaga для саундтрека A Star Is Born , а также его дебютный сольный альбом - тело работа, которая отражает его корни и рост в музыкальной индустрии.

WHT SHDW предоставил BreatheHeavy интервью, чтобы рассказать о том, что должно произойти, Гага и как вечно меняющийся успех выглядит в бизнесе.

BH: Как выглядит твой образ мыслей при записи нового альбома?

WHT SHDW: «Что касается моих вещей лично, я иногда работаю на стороне странного ... все мои вещи, которые я делал в прошлом, были чем-то вроде« знаете что? Я просто сделаю все, что захочу. У вас так много забот, когда вы делаете коммерческие записи, продюсируете для других людей, коммерческих артистов. Там все виды странных ожиданий. Когда вы просто создаете что-то, чтобы создать это, и вы не даете аф-к, как это звучит, до тех пор, пока вам это нравится ... Мне все равно, если это сыграют 10 миллионов раз или 10 раз. Для меня у меня нет ... по крайней мере, в прошлом ... никаких ожиданий, что вещи станут коммерческими. На самом деле я изо всех сил старался сделать как можно более странным, насколько это возможно для человека ».

«Я начинал как ди-джей, играющий в хип-хопе, играющий в хаусе, играющий вещи, на которые люди могут сходить с ума в клубе. Это то, что я бью в это время. Я открываю новый талант. Я не собираюсь выходить на улицу, хватать каждого из моих больших друзей-артистов и проходить весь основной процесс лейбла. Я нашел команду единомышленников, которые видят мое видение. Это незавершенная работа, но в ней много хип-хопа и грязной хаус-музыки - действительно грубая эмоциональная штука, которую можно играть в ночном клубе (где люди потеют и пьют * смеется *).

Если вы не выберете своих друзей из A-list для этой записи ... разве это ослабит некоторое давление?

«Это поездка на американских горках ... это дело. Однажды ты новый артист, и у тебя самая большая песня в мире, тогда твоя вторая песня не так хороша, и никто не слышит о тебе много лет. Что касается меня, я просто хочу делать вещи, которые мне действительно очень нравятся, но… больше мейнстрима, которые мне действительно очень нравятся. Вместо того, чтобы пытаться создать кучу разных звуков, которые, как мне показалось, были классными… [я делаю] расходный материал ».

Когда люди потребляют вашу новую музыку, что вы хотите, чтобы они от нее отняли?

«На протяжении многих лет, когда люди слышат:« О, это DJ White Shadow », следующим шагом будет ... Lady Gaga. Она одна из моих лучших друзей. Мы сделали так много классных вещей вместе, мы продолжаем делать вещи вместе, и мы будем продолжать делать вещи вместе, пока никто больше не даст ничего. Это уже то, что я сделал. Но никто не знает ... когда я играл на диджеях со среды по воскресенье каждую неделю, это был настоящий хип-хоп. В этом суть Пола Блэра. Я, как человек. Я хотел сделать шаг, чтобы вернуться к этому. Какая моя естественная вещь в моем мозгу - с чего я начинаю ».

Какое самое большое изменение в вашем мышлении сейчас по сравнению с вашими предыдущими днями?

«Это забавно. Там нет никаких изменений в мышлении. Это просто восприятие извне. Это не так сильно отличается от меня. Я все тот же человек, которым я был столько, сколько себя помню. Я хочу быть в состоянии выпустить кое-что, что ... мое имя будет на этом. Я хочу, чтобы люди были похожи на: «Святой-т-Пол знает, что некоторые действительно очень трудные матери, и это самое сложное… стреляет на заправочную станцию».

Похоже, что вместо изменения снаружи внутрь, это скорее изменение изнутри - как вы воспринимаете свою музыку.

«Да, слушай, я был первым, кто отправил Лил Узи Верт в Лос-Анджелес. Когда Гага захотела встретиться с некоторыми суперзвездными рэперами - такими, как рэперы, которые были на подъеме - я предложил ScHoolboy Q и Кендрика, прежде чем Кендрик стал кем-то еще. Я был на переднем крае этого. Это то, что я слушаю, когда сажусь в машину или бегаю. Я люблю поп-музыку на 100%, но я не собираюсь добавлять новый альбом Taylor Swift, к которому можно было бы прибегать. Это не мой главный драйв. Когда я слушаю что-то, это как настоящий желоб, очень злой материал. Я хотел сделать что-то подобное.

Так что, говоря о Гага ... Что является одним из самых больших выводов из недавней работы с ней?

«Каждую песню, которая у нее есть в [ A Star Is Born ], мы написали вместе. Прошлый год был довольно дурацким, потому что ты не пишешь песни с Lady Gaga FOR Lady Gaga. Ты пишешь песни с Леди Гага для персонажа, которого она играет в фильме. Это был третий элемент, который немного отличался от того, как мы обычно работаем вместе. Чувак, это было супер весело. Я так в восторге от этого фильма и этого саундтрека. Это следующий уровень s – t! Для этого саундтрека мы должны погрузиться во множество эмоций. Я видел фильм так много раз во время съемок, во время съемок, чтобы попытаться понять, что это была за история и кем были люди, и написать об этом. Это был уникальный, грандиозный опыт. И быть в состоянии сделать это с [Гага] ... это всегда невероятно. Я не мог быть счастливее.

Я думаю, что написание песен с Гага с ее характером было для вас уникальным испытанием.

«Когда вы со своими друзьями и людьми, которых вы уважаете, и иметь возможность писать с писателями, которых вы любите, и иметь возможность творчески контролировать вещи ... это как супер благословение. Многие люди более талантливые, чем я, не имеют возможности сделать это, поэтому я чувствую себя по-настоящему счастливым.

Фан-базы звезд эстрады могут быть довольно ... интенсивными. Я видел некоторые сумасшедшие вещи, которые говорили о тебе. Есть ли какое-то заблуждение, которое вы хотели бы прояснить?

«Я думаю, что люди, которые встретили меня или знают меня лично, могут засвидетельствовать тот факт, что я, вероятно, один из самых хороших людей в истории планеты Земля. И знаешь, что? Если честно ... ничего из этого не расстраивает меня. Я понимаю ... Я понимаю. Я был фанатом группы людей, и если бы я мог поговорить напрямую с Куинси Джонсом, когда Майкл Джексон выпустил « Триллер» , я был бы совершенно ошарашен и обижен. Когда кто-то говорит: «Чёрт! RedOne лучше !, «Я как», круто, мне тоже нравится RedOne. Он великолепен «Что я скажу? 'Нет, он не? Или да? Скажи, что хочешь. Я думаю, это круто, что люди время от времени кричат ​​на меня ».

Что вы считаете успешным в музыке?

«Это очень важный вопрос… Я чувствую, что любой, кто отвечает на тебя, дурачит тебя. Там нет цели. Если вы решили стать Морской печатью и стать Морской печатью, тогда вы - Морская печать. Если вы намереваетесь стать президентом Соединенных Штатов и станете президентом Соединенных Штатов (что, кстати, чертовски важно), вы измените свою цель. Музыкальный бизнес ... Мне все равно, кто вы - если вы артист, вы менеджер, вы издатель, вы что угодно, это постоянно меняющаяся цель. Иногда вы приближаетесь к цели, а иногда очень далеко от цели. Успех в том, что вы можете бежать. Я чувствую благословение, что мне позволили бежать.